ундина

ты влечешь златовласой ундиной
на закат отливающий алым
в воды теплые, воды тихие...
но таящие острые скалы.
ты чаруешь волшебными песнями,
полужестами, полуласками...
ничего не сказала казалось бы,
а придумалось и поверилось...

осень. 2007


Рецензии
последние две строчки очень понравились...

Марина Изюмская   02.05.2008 13:28     Заявить о нарушении