Поступок

Они живут уже давно,
Так долго, даже не смешно,
Друг другу шлют они привет,
Хотя любви меж ними нет!

К его жене приходит друг,
И люди шепчутся вокруг:
"Он рогоносец и глупец,
Когда поймет он, наконец?".

Муж знает, чувствует обман,
Он прибегает в ресторан,
Толчок, удар по голове,
Большая лужа на столе!

Потом милиция пришла,
Его под руки увела,
Да, он любовника побил,
Мужской поступок совершил!


Рецензии