То снова вверх, то снова вниз

***

То снова вверх, то снова вниз –
Готовит нам судьба сюрприз:
Когда не ожидаем,
подарки получаем.

То вверх, то вниз волна несёт,
То вдруг накроет, то спасёт;
То солнце светит в лица,
то свету не пробиться.

А после вновь судьбы каприз –
И снова вверх, и снова вниз…
От неудач – досада.
А может так и надо?


Рецензии