Как быстротечно жизнь бежит

***

Как быстротечно жизнь бежит:
Едва нам выпало родиться,
Как подошла пора жениться,
А там и в детях отразиться.
Нас время словно сторожит.
Как быстротечно жизнь бежит...

Как быстротечно жизнь бежит:
Ещё недавно нам казалось,
Так много радостей досталось,
И вот почти что не осталось
Того, чем сердце дорожит.
Как быстротечно жизнь бежит...

Как быстротечно жизнь бежит:
Друзья уходят понемногу,
Глядишь и нам пора в дорогу,
Обратно к первому порогу
Наш путь непройденный лежит.
Как быстротечно жизнь бежит...


Рецензии