Бывают минуты, когда мы не знаем

***

Бывают минуты, когда мы не знаем,
Стоим ли спокойно, а может – летим.
Мы в эти минуты сознанье теряем,
Взамен получая всё то, что хотим.

Мы падаем вверх – не хватает дыханья.
Мы падаем вверх – закрывая глаза.
Мы падаем вверх – сквозь барьеры сознанья.
Мы падаем вверх – без дороги назад.

И пусть остаёмся как будто на месте.
И пусть мы обычные, вовсе не сверх.
Бывает, одни, а бывает, и вместе
Мы падаем, падаем, падаем вверх…


Рецензии