Уязвимость

***

Мы уязвимы тем, что в мире не одни,
Что рядом с нами те, мы за кого в ответе.
Нас не достать, мы сами словно из брони,
Но отвечать должны мы за других на свете.

Нас окружают люди, те, кто слабже нас,
Кому нужны и наша помощь, и забота.
Нас не достать, но защищаем каждый час
Мы тех, с кем нас по жизни связывает что-то.

Мы раскрываемся для помощи другим
И в этот миг удары чьи-то пропускаем.
Нам тяжело, но мы иного не хотим,
Мы уязвимы и прекрасно это знаем.


Рецензии