Ксюша горько плачет

КСЮША ГОРЬКО ПЛАЧЕТ,
НЕ РЕШАЕТСЯ ЗАДАЧА!
СОВЕТУЕТ ИЛЮША,
-КСЮША, ПОСЛУШАЙ,
ЧТО ТУТ ДУМАТЬ И РЕШАТЬ,
ВЫБРОСЬ, ДА И ВСЁ, ТЕТРАДЬ!
НЕТ ТЕТРАДИ, НЕТ ПРОБЛЕМ,
ЭТО ЯСНО УЖЕ ВСЕМ!
УДИВИЛАСЬ КСЮША,
НУ И ИЛЮША,
НУ И БРАТ!
А РАССУЖДАЕТ КАК!
НЕ ПЛАЧЕТ БОЛЬШЕ КСЮША,
ПОСЛУШАЛА ИЛЮШУ.
И ДОЛГО МАТЬ С ОТЦОМ,
ВЫЯСНЯЛИ ПОТОМ,
КТО ЗАВЕРНУЛ В ТЕТРАДКУ МАСЛО?
НО, ВСЁ НАПРАСНО.
И ДО СИХ ПОР,
КТО СДЕЛАЛ ЭТО,
НИКТО НЕ ДАЛ ОТВЕТА!


Рецензии
Мне понравилось.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ.
Спасибо Вам за доброе сердце.
с теплом МИШЕЛЬ

Мишель Михальчик   10.09.2007 02:34     Заявить о нарушении