Кто счастливей всех на свете?

МОПС

КТО СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ?
ПОДАРИЛИ МОПСА СВЕТЕ.
ОН ПУЗАТЫЙ И СМЕШНОЙ,
С ПРЕОГРОМНОЙ ГОЛОВОЙ!
МОРДА ЧЁРНАЯ, ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА,
НЕ ЛЮБИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ!
ХВОСТИК, КАК У ПОРОСЁНКА,
ПОСМОТРИТЕ НА РЕБЁНКА,
СВЕТА В НЁМ ДУШИ НЕ ЧАЕТ!
КАЖДЫЙ ЭТО ЗАМЕЧАЕТ.
-АХ, И МНЕ БЫ ТАКОЕ ЧУДО!
ПРОСИТ МАМУ ТОЖЕ ЛЮДА.
МАМЫ, ПРАВЫ ВАШИ ДЕТИ.
ДОБРОТА ЖИВЁТ НА СВЕТЕ!
ЕСЛИ, ЕСТЬ, КОГО ЛЮБИТЬ,
ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ ЖИТЬ!


Рецензии