Буратино лгунишка

БУРАТИНО – ЛГУНИШКА.

ДЕТИ, ВРЕДНО, ВРЕДНО ЛГАТЬ,
Я ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ,
ПРО ОДНОГО МАЛЬЧИШКУ,
ПРО БУРАТИНО ЛГУНИШКУ.
ОТЧЕГО ЕГО НОС
ТАКИМ ДЛИННЫМ СТАЛ?
ОН РАСТИ ПРОДОЛЖАЛ,
КОГДА МАЛЬЧИК ЛГАЛ!
НЕ ХОТИТЕ ДЛИННЫЙ НОС,
ГОВОРЮ Я ВАМ ВСЕРЬЁЗ,
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ, МАЛЬЧИШКИ,
И ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ КНИЖКИ!


Рецензии