Коктейль из любви и боли...

Коктейль из любви и боли
вперемешку с моими слезами…
Простите, что я невольно
представила, что я с Вами.
Придумала-нагадала
несбыточное счастье.
Так много и так мало -
в судьбе Вашей лишь участье…
Но я не играю роли,
не главной, а в эпизоде.
Давно не боюсь боли –
привыкла уже вроде.
В чьих-то глазах - нежность,
а я только Вас помню…
Тает как неизбежность
давний, красивый сон мой…
Коктейль из любви и боли
уже не горчит – лечит.
Немного текилы, соли
и чьи-то чужие плечи…
Есть от любви лекарство?
Есть ли микстура счастья?
Пусть даже и за полцарства
купила бы в одночасье…
Простите, что я не Вами.
Я Вам не нужна – знаю.
И значимыми словами
Давно уже не играю.
Напиток кроваво-красный
в моем бокале нетронут…
И знаю, что вновь напрасно,
но снова в любовь как в омут…
Коктейль из любви и боли
вперемешку с моими слезами.
Простите, что я невольно
Представила, что я с Вами…


Рецензии
Ну да, действительно остается только поросить прощения. В разочарованиях виноват, кто очаровался, а не тот кто очаровал.

Гала Ларина   06.11.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.