Проделки кар

ПРОДЕЛКИ «КАР»

«КАР» летело сверху вниз,
Зацепилось за КАРниз,
А потом (какой конфуз!)
Опустилось на КАРтуз.
Вдруг оно в КАРман попало,
С КАРпом вместе поскучало.
С ветерком, как на ракете
Прокатилось на КАРете.
А в обед схватило ложку,
С КАРпом съело всю КАРтошку.
Вечерком вороний «КАР»
Во дворе нашёл МаКАР.
С ним купили КАРамели
И пошли на КАРусели.
«КАР» кататься не хотело
И в ДжаКАРту улетело.
А в ДжаКАРте этот «КАР»
Повстречал турист ОсКАР.
С ним вдвоём протанцевали
Целый день на КАРнавале.
«КАР» потом устало малость
И в КАРтине жить осталось.


Рецензии
КАРтина: КАРапуз КАРаулит КАРаван КАРандашей

Нонна Пряничек   19.09.2007 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.