Что хорошего в этой ночи?

Что хорошего в этой ночи?
Не ложимся мы спать до рассвета...
Что хорошего? Ты мне скажи?
Что дано нам здесь ? Кроме инета?
Ты, да я, говорим здесь вдвоем
и эфир заполняя словами,
о любви все о ней здесь поем,
а любить мы способны ль делами?
Прикоснуться я к тебе не могу
только пальцы танцуют по буквам...
Я опять тут тебе расскажу,
как по кочкам, иду я по звукам...
Страшно- фальш, вдруг, и нет сентября,
Выступать тут экспромтом так сложно...
Утро слушает крик петуха...
а ЛЮБОВЬ в мои годы возможна ль?
Отлюбила? И нет никого?
Ни детей, ни забот, ни свирели ...
Разлетелись мечты все давно-
гомон птиц на увядшей сирени.
Я одна в тишине только я,
а твой голос молчит-тоньше писка,
напрягаю я слух до нельзя,
вдруг, появится Иоана записка...


Рецензии