И слизав капли пота с животика...

Расстегнулась последняя пуговка,
а в ширинке созревшая луковка
не даёт пропустить этот случай,
намекая, какой я везучий.

Охмурить эту дивную женщину
удалось, наконец, деревенщине.
Неизвестно, какими ключами
смог открыть я, любуясь плечами,
твою душу, доселе безгрешную,
непонятную, скромную, нежную.

И слизав капли пота с животика,
я узнал , что такое эротика,
я узнал, как в неведомый грот
проникает плутишка Эрот.

Пусть грешно, только ты захотела
оторвать свою душу от тела,
и качаться без прока и смысла
в равновесии, как коромысло.

И без пуговки, как без прошлого,
не заботясь, как мало хорошего
в том порыве, вполне осознанном,
что тебе показался прекрасным сном,
ты, качаясь на древе времени
ожидая исторга семени,
воспаришь, ощутив восторг,
ведь в любви неуместен торг.
09.09.07.


Рецензии