Я сижу пишу тебе стихи

Я сижу пишу тебе стихи,
просто так, спонтанно и стихийно
я пишу их снова до зари,
снова о любви любвиобильно.
Лето жаркое в Ростове не ушло.
А в Москве уж листопадовы причуды.
А в Ростове солнце вовсе не зашло.
Серость же Москвы хуже простуды.
А в Ростове обещали дождь,
общения не сбылись как и прежде.
А в Москве нам с солнцем довелось
видеться все реже, реже, реже...
Ты меня уж никуда не позовешь
Дождь залил косыми нас ручьями,
на сирени поднялся галдеж...
так прощались птицы с летом, с нами
Улетают они в дальние края,
там где дух нетленный, благо-венье
Господа всего, благодаря
мы обязаны своим благо-словеньем


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось!
Удачи
С теплом, Максим

Максим Гольбрайхт   10.09.2007 11:57     Заявить о нарушении