Возможно ли...

Возможно ли в беспамятстве орать
От счастьем переполненного сердца?

Возможно ли с разгона - на кровать!-
Взять замереть и вдруг начать вертеться?

Возможно ли идти и прозевать
Ту дверь, к которой очень долго шел ты?

Возможно ли спокойно надевать
Рубашку, брюки, и поверху шорты?

Возможно перед зеркалом с утра
Рассказывать забавные истории?

В итоге не побриться как вчера
И опоздать опять в аудиторию...

Возможно ли, решая сопромат,
Начать писать таинственное имя?

Возможно ли, сосредоточив взгляд,
На час умчаться с мыслями своими?

Потом подняться резко и бежать
Куда-то очень-очень неотложно?

Влюблен и молод? Что тебе сказать?..
Влюблен и молод - все тогда возможно!!!


Рецензии