Я собаку завела

Я собаку завела- маленький щенок,
был послушный, чудный пес,
а теперь барбос
прыгает везде -туда и опять сюда,
нет преград ему нигде сорок раз подряд.
Истоптал тюльпаны мне,
ландыш весь засох.
чистотел прям на корню,
просто пересох
Что мне делать с этой псиной?
подскажи Мне ВАНЬ!
Непослушная детина,
не собака -дрянь...
Дом совсем не охраняет,
лает на меня,
за то, что я кормлю ея!
И такая вот история
в продолженье лет.
Как заведу себе кого-то,
так наберусь я бед
Мужа было завела я ...
тоже как и пес,
гавкать начал и кидаться
словно тот барбос.
Не могу набраться я
строгости такой,
чтобы слушался меня
кобелиный строй...
Нету нет во мне того
чтоб рукой водить,
лишь мозгами я могу
четко шевелить.
 
 
 


Рецензии
Весёлый стишок, и написан хорошо :) мне понравилось :)

Алексей Елацков   09.09.2007 15:36     Заявить о нарушении