люди

они пишут стихи без строчек,
они поют свои песни без звуков,
они над i ставят несколько точек
они ныряют под сенью слухов.
а мы сидим между днем и ночью,
мы пьем сахар с привкусом чая
и мы как будто страдаем очень,
что нас вышвырнули из рая.

и мы пройдем по золе галактик,
уничтожим их флору и фауну,
я не очень обычно практик,
и к другому идти не стану.

они ставят всегда на белых
и неизменно в долгах по горло.
много гордых и много смелых,
только что-то дыханье сперло...
а мы опять меж зимой и летом,
опять в объятьях простуды с гриппом,
но не конец, как всегда, на этом:
мы будем жить хоть и с сильным скрипом.

и мы пройдем по золе галактик,
поглотим их флору и фауну,
я не очень обычно практик,
и даже вас убеждать не стану.


Рецензии