Я тебя люблю, говорил мой палач...

"Я тебя люблю", – говорил мой палач,
Рассекая словами мне душу на части.
"Я тебя люблю: хоть кричи, хоть ты плачь,
Не уйдешь из моей ты губительной власти".

Позабыты давно и луна, и печаль,
И закрывшие небо нам тучи седые.
Было лишь одного мне мучительно жаль-
Что твои все слова оказались пустыми.


Рецензии