Искусство войны

 (восточные мотивы)

 Грозящий грозит – Укушу!
 Знать плохо он знает ушу;
 В ушу не одни применяют кусания –
 В ушу применяют ещё и касания,
 Которые часто мешают дышать,
 И враг забывает – бывает кусать.


Рецензии