Куратор зиккурата

Кир был куратор зиккурата,
Аккуратист и казнокрад.
С азартом злобного разврата
Он возводил свой зиккурат.

Мы промолчим о фельдкурате
С распределением Бозе...
Кир закурил на зиккурате
И, почихав, почил в бозе.

Мораль: коль строишь зиккурат,
То не чихай. Зачахнешь, брат!


Рецензии