Пляж

Собрались значит с корешем пойти позагарать,
Поплавать брасом,кролем, может в волейбольчик поиграть.
От жажды - пивасика, а к нему кило копчений,
И двинули к воде искать на жопу преключений.

Идем по пляжу, ищем место где ляжем,
Вдруг видим, две крали бюстгалтеры сняли!
Плавки оттопырило, и чё дуры улыбаются,
Так с нами не прокатит, стопудово доиграются....

Лежим, торчим, пиво с раками смакчим,
Жарит солнышко ядреное, внутри душой кричим.
Заметил от спасательного катера волну,
А нука, перед девками сейчась я казырну!

В волну с разгону побежал чтоб рыбкой прыгнуть вниз,
Обделал выступленье мировой судьбы каприз.
Волна из под меня ушла как будто так и надо было,
Грамотно вошёл в песок, тупой кусок дебила...

А под конец я вытащил девченку что танула,
Красивая немеренно, фортуна подмигнула.
Откачивал рот в рот, грудной массаж умело делал,
Потом пришёл её мужик и я вштаны наделал!

Валуев чуть поменьше, так не бегал я давно,
И так давно не чувствовал себя таким говном.
В общем поднабрались мы на зиму впечатлений,
Хороший материал для програмных сочинений.

Уходили гордо, но только вот кустами,
Лучше ведь кустами, но своими, мля, ногами!
солндце заливаясь падало в зенит при этом,
Озаряя небо ярким, желто-красным цветом.

Ну и ладно, мы забудем мировой поход на пляж,
В жизни будет ещё много всякого говна и лаж!
Но только не на этот раз, ведь я не рукоблуд,
Меня сегодня ожидает мировой поход в клуб!


 01.07.07


Рецензии
Вот это стихи!))) Получила удовольствие! Без дураков)))

Аййршири   14.09.2007 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Стелла. Неожидал от Вас похвалы! Очень приятно :)

Антоша Калашникофф   14.09.2007 21:15   Заявить о нарушении
стихи должны быть живыми. они у тебя получаются))

Стелла

Аййршири   14.09.2007 21:33   Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, буду стараться и в дальнейшем ласкать слух и радовать глаз :)

Антоша Калашникофф   14.09.2007 21:51   Заявить о нарушении