Бакинский ветер

Бакинский ветер очень переменчив
Как настроение капризных женщин
Ведет себя как молодой проказник
Ласкает руки ,плечи,задирает платья
Но вот освирепев от наглых шуток
Его азарт Бакинским Нордом обернулся.
Ломает стекла,валит он деревья
И нет от ярости его спасенья.
И говорят прохожие ,что ураган несется
И жаркий день в миг лютой стужей обернеться
Мы летней ночью ждем
Когда же ветерок повеет
Палящий зной и духоту развеет
С собою принесет прохладу
И на ветвях чинар сыграет серенаду
Задорно простучит по крыше
Стукнет мне в окошко
Бакинский ветер озорник немножко


Рецензии