Цыпленочек

 

Она совсем одна идет по нашей улице
Походкой легкою, чуть от бедра,
В своем весеннее- летнем, желтом платьице,
Как привлекательна она и хороша!

Цып, цып цыпленочек- твой вид меня бодрит
цып, цып цыпленочек- большой вопрос стоит.
Быть может горы я готов свернуть шутя?
Ради тебя, ради тебя….

Еще вчера не знал, что можно, так вот втюриться,
Весь мир исчез, как будто кто- то его стер.
Откуда же она взялась на нашей улице?
На мою голову свалился форс- мажор.

Цып, цып цыпленочек - твой взгляд меня пьянит,
Цып, цып цыпленочек – в груди огонь горит.
Своим подружкам я готов сказать:"Пока".
Ради тебя, ради тебя.

Помилуй БОГ, ведь это ж Катька с дома третьего,
Мне кажется, что я сейчас схожу с ума.
Еще вчера косички, бантики, скакалочки,
Козленком прыгала по классикам, ещe вчера!

Цып, цып цыпленочек- весь Мир к твоим ногам
И не кому теперь тебя я не отдам.
Я на руках всю жизнь готов носить тебя
Любовь моя, любовь моя!
 июнь 2007г.


Рецензии
Супер,так нежно и очень весело!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.