Потерялся сон

Потерялся где-то сон!
Может под кроватью он?
Или спрятался за шкаф,
Толстым слоем пыли став?!

Я искать его устала!
Подбивала одеяла,
Устремляя в небо взгляд,
Несколько ночей подряд!

Может быть на самолете
Он сейчас к далекой тете
Яркой звездочкой летит?!
Вместе с ним и аппетит,

Что пропал, который день!
Даже и готовить лень!
Появилась злость к работе
(Ненависть к возможной тете)!

И подружки не видали
Где и как мой сон украли!
Палец приложу к устам -
Он ко мне вернется сам!

За побег ругать не стану -
Всё прощу я мальчугану:
Ворох свежих новостей,
Аромат шальных страстей!

Про себя до ста считаю,
Но, никак не засыпаю!
Так уютно было с ним.
Возвращайся пилигрим!


Рецензии
замечтельно! задорно и трогательно!
Спасибо за стихи.

Настасья, окажите милось, зайдите на мою главную страничку - есть важная информация.

С уважением

Михаил Басницов   25.11.2007 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.