Капитан катамарана

Встаю я каждым утром очень рано,
За горизонтом только начинает брезжить свет,
Я волк морской, я капитан катамарана!
И для меня понятий страха нет!

Катаю по Москве-реке девченок,
С утра до вечера и с ночи до зори,
Считаюсь мастером проката лодок,
И лежаков проката, что не говори!

И вот ещё одна девчёнка на распутье,
И снова вызов на любовный ринг,
Я покарил дикарку волосатой грудью,
А так же латексными трусиками "стринг".

Лажусь в катамаран я полулёжа
"Готов я! Ну же ветер, дуй!"
Мне ткань от плавок парусиной служит
А мачтой - мой стоячий буй!



 Посвящается моему другу Лёне Кравцову. 09.07.07


Рецензии