Рыбная ночь

час обнажённых рыб
шелестом в плавниках.
блажь данайцев, дары
уместивших в руках.

час невозможных их,
сбросивших чешую.
мнящимся «liebe dich»
воду твою жую.

сколько ни говори –
благостна немота.
нежные пузыри –
бусами изо рта.

снись да гляди в упор
в скользкое время "пи".
рыбам не нужен порт.
город затоплен. спи…


Рецензии
Интересный такой стишочек)

Паша Броский   07.05.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.