Ресницы

Ну и что, что ты при встрече
Опускаешь вновь ресницы,
Всё равно мы будем вместе -
Так сказали мне синицы,
Что сегодня ранним утром
Щебетали под окошком,
И клевали торопливо
Мной насыпанные крошки.

Ну и что, что злые вести
Принесла на крыльях галка,
Всё равно мы будем вместе -
Так сказала мне гадалка,
Что сегодня в час заката
В мои двери постучала,
И, играя звонко златом,
По руке мне погадала.

Ну и что, что дама крести
Снова спутала мне карты,
Всё равно мы будем вместе-
Так шепнут мне звёзд караты,
Что сегодня в синей замше
Будут слушать ночи звуки,
А одна из них, сорвавшись,
Упадёт мне прямо в руки.

www.stiho-tvorenie.ru


Рецензии
Какая всё-таки прелесть!:))

Мариночка, а на этой моей страничке Вы, вроде, ещё не были (её вообще мало кто знает). Заходите!

С могильным холодом,

Вампирёныш Дракулито   11.11.2008 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.