Сон

Округлые бедра, роскошная грудь
И жар поцелуев сон тот не вернуть
Закрою глаза , пытаюсь заснуть
Ушла на всегда
Как мог чудо вспугнуть ?
Все сам натворил,
Понимаю вину
Что мог допустить
В дом наш эту беду


Рецензии