Любовь под микроскопом

Рассматривать под микроскопом чувства
Большое ль надобно искусство?
В своем глазу не замечать бревна
Для этого сноровка не нужна.

Чужие беды разводить руками
Потом все сокрушаться
Мне наврали!
Не поняли ! Не оценили!
Признаться лишь себе
На самом деле чувства были?
Иль может -это мир фантазий?
И где подобран пуд той грязи?
Чужое ворошить белье
Спросить себя:" А нужно мне оно?"

Лишь надо правде заглянуть в глаза
Тут помощь микроскопa не нужна.


Рецензии