Арлекиниата

Россыпь блесток-звезд на призрачном полу,
Сброшен в бездны плащ и пестрое трико.
Я стою печальный и нагой
В черной шапочке со сломанным пером - Пьеро.
Пьян любовью и дрянным вином,
Прижимаю бледный лоб к стеклу,
Околдованный тобой - Луной
Улыбаюсь и, безумный, хохочу.
Кислой медью в пригоршни бренчу,
Острым правлю ставший кожей грим.
Видишь, милая, как весел Арлекин:
Никогда не плачу, а - плачу.


Рецензии
ого-го
как здорово, кратко и столь красочно
обожаю эту тему

Ламора   10.09.2009 04:01     Заявить о нарушении