Один в поле воин

Мы живём в красивом и чудесном мире
В кругу людей нам близких и родных,
Проводим время в горечи и сладком пире
Доверяем,зная что не получим вражеский поддых.


Но знайте,секреты никому не расскрывайте
Храните их по жизни, унося с собою в гроб,
Ключи от сердца и души никому вы не давайте
Путь свой не меняйте,чужих не знайте троп.


Живите в мире и согласии с собой
Никому не доверяйте,сами спину прикрывайте,
Стойте мёртво и видите с жизнью этот бой
Никто вам не поможет,лишь не унывайте!


Рецензии