Игра в жизнь

Пускай сурова к н м порою ж знь,
Ты не грусти, ты с н й в ответ шут !
Ты рассмеши е , развесел –
И сможешь ты по н й легко идт !

Твоё уныние – громадный грех.
Избавит от него здоровый смех!
В здоровом теле есть здоровый дух.
Со смехом будет дух твой стоить двух.

Пусть будет пуст карман, ты не грусти.
Зато ты будешь сам в цене расти!
За это жизнь тебе друзей воздаст
Таких, кто не предаст и не продаст.

Ещё не вечер и не кончен бал.
Жизнь, как игра, где не один финал.
Закончится одна, начнём опять
Игру мы новую с нуля играть!


Рецензии