1 июля - в моей стране

В моей стране сегодня с самого утра
застыл рассвет
Молчанье - все мои слова,
в молчаньи- свет,
и ты свободен в этой тишине
и я с тобой,
Ты легче перышка в моей стране
взметнулся над землей,
и я хотела бы с тобой проснуться
в лесной глуши,
чтобы пока ты спишь, тихонечко коснуться
Твоей души


Рецензии