Разочарование

Тоска, апатия, а с ними безысходность,
Не хочется ни двигаться, ни жить…
Души усталой мне не воскресить.
Увы! Тому отсутствует возможность.
Не лучше ль её с миром отпустить
К тому Далекому и Светлому Чертогу,
Где может быть, успокоение найдет
Душа… Когда она угодна Богу…?
Что ж, если нет – в небытие уйдет
От этой жизни суетливой и унылой
Где все к распаду движется с рожденья,
Где каждый человек, кому-то милый,
В конце концов, так одинок от сотворенья…


Рецензии
Как это все, к сожалению, точно. Завидую тем, кто это не может понять.

Цветкова Юлия   07.02.2008 22:35     Заявить о нарушении