зарисовки пЫво-2007

Первая зарисовка на мотив Мультика "Трех мушкетеров"
Песенка Дартаньяна

Вот наконец настал тот час
Когда всех снова вижу вас
Чуть чуть надеясь на взаимность
А кто не знает(меня) это минус
Я с Уакшота Лешка Прус

Я ради ваших глаз готов
Сразиться пасть без лишних слов
Без колебаний в бездну ринусь
Згорю за вас и утоплюсь
Покрою риски это минус
Ну а убытки это плюс!!!!!!О ес, бичеллллллл!!!

Зарисовка на старую сов. песню "Эх Андрюша"

Эх Андрюша нам ли жить в печали
Давай скорей играй на все лады
Пой играй, чтобы в Конче лилось пиво
И чтоб твоей души исполнились мечты...

Юрий Визбор представляет следующего участника фестиваля ПЫВО-2007

Ты у меня одна
Я у тебя один
Компания Провидна
В страховке я Алладин

Нету другой такой
Компании заводной
Я потерял покой
С этой звенящей струной

Можешь отдать, рискни
Можешь покрыть у других
Можешь звонить, звони
А не только светить, СВЕТИ...

Чиж представляет нашу Танюську очаровательную Байкершу
с песней "Кому жизнь буги вуги"
Ты была на ямахе и смотрелась ништяк
Но прилегши в гамаке,ведь в него только ляг
Сразу ты отрубилась, даже не шелести
Мы тебя не будили, часов пару прости...
 Кому жизнь буги вуги
У Танюськи БАЙК есть
Кому жизнь буги вуги
А у Танюськи жизнь жесть
И с музоном по жизни
Я всегда ей дивлюсь
Как она успевает
Вот так жить в стиле блюз!!!

Женя Белоусов представляет Инночку и ее подружку, которая не смогла приехать Светочку

Вам про них пораскажут всякое
Просто так не раскажут всеже
Приезжайте вы к нам на озеро
У нас тоже Леши и Сережи

Инуська и Светочка темные ночи
Вы такие все милые очень
Вы простите разговоры мне эти
Вы ведь лучшие девченки на свете!!!

Финальная зарисовка(трек Ералаш) всем скромным труженникам массовой перестраховочной культуры посвящается:
Мальчишки, девченки, что в Конче пили пЫво
Красиво отдыхали, а пели как красиво
Красавицы девченки, мальчишки молодцы
Наелись, накупались,все певицы и певцы!!!Папабабубупам папабабубупам ПЕВИЦЫ и ПЕВЦЫ!!!


P.S. Маленькая перестраховочная оговорка: все описанные выше герои,во избежание возможных претензий, полностью вымышлены и никакого отношения не имеют к реальным событиям происшедшим 18.08.2007. в КОнче-заспе на базе "Трикотажница" возле домика №21.
 


Рецензии