Ты не женщину отверг...

Ты не женщину отверг –
Воздух!
В легких тесно, липко, сухо.
Звезды
Падают, горя жарче.
Ты не женщину отверг,
Мальчик.
Были крылья у тебя
Тоньше
Льна и пуха!
Не летать больше!
Проклят воздухом – сгоришь
Быстро.
Ты не женщину отверг –
Искры!

Разобьешься –
Упадешь в травы.
Ты не женщину отверг –
Славу!

Пропадешь –
Без вести, без могилы.
Ты не женщину отверг –
Силу!

Разве кто-то
О тебе заплачет?! –
Ты саму любовь отверг,
Мальчик!


Рецензии
Да парень многое потерял)))
Только не находите что "женщина" звучит гораздо старше чем "мальчик"?)

Страх Ельный   18.05.2010 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.