На пути попадусь...

На пути попадусь –
Не обойдешь!
Так ли я хороша,
Как ты хорош?

Руку дай –
Заведу, зачарую.
Хочешь, сказку скажу –
Выбирай любую.
Для тебя знаю тысячу сказок,
Каждый день выбираю из тысячи масок.
Чтоб не всегда узнавали,
Чтоб за спиной не шептали:
«Сказочница, колдунья
Молится в полнолунье».

На пути попадусь –
Не обойдешь!
Так ли я хороша,
Как ты хорош?

Не бойся меня –
Не трону!
Слово «вечность» -
В подножие трона.
Под ноги –
Ветка вербы.
«Кай! Не гляди
На Герду…».


Рецензии
Соглашусть с Дашей. Мир стихов Анны К. - это мир сказок. Но не для взрослых и не для детей. А для молодости)

Страх Ельный   18.05.2010 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.