Светаночь

С луной валялись в грязной ванне
Руками в руки обнимали.
Смотря в глаза друг - другу лгали,
За право ввысь ублагадать.

Ублагадать в небес летали,
Упавшись в море засыпали
Счастливость в глаз ударив пятна
И заржаветь не больно страшно.

Когда всё местность и за время,
Проводили я и ты
И солнце вздыбись поднимало
Свои горячие лучи.

Не страшно даже умертвиться,
Взглянуть когда в ночную даль
Луна как кожу обнимала,
И звёзд великих свет ласкал.


Рецензии