Лепет

Хочу понять я одного,
Кому любовь, кому вино,
Но я хочу знать одного,
Что наша жизнь и для кого?

О, если, правда, так горька,
Я буду слушать её вечно,
И что любовь сулит нам господа?
Увы! Любовь одна надежда,

О, как понять мне одного,
О, как любить и пить вино?
Забыл бы всех желаний трепет,
Мечтою б целый мир назвал,
И всё бы слушал этот лепет,
И вас с любовью целовал.
 3.10.2006


Рецензии