Как жаль

Как жаль, что мы сейчас не вместе,
В прекрасный зимний день,
Не понимаю этой песни,
О существующей любви.

Любовь – как яд, а жизнь – отрава,
И постепенно всё вкусней,
Я счастья видел в жизни мало,
Не понимал любви твоей.

Как жаль, от ныне всё иначе,
Я изменился, я другой,
Не нужно от тебя ни счастья, ни богатства,
И не хочу я быть с тобой.
 12.12.2006


Рецензии