Дума iii

Я не грешил тебе,
Любил тебя, как можно,
Всесильно посвящал,
Часы прекрасных дней.

Писал тебе одной,
Любил тебя, как можно,
Но не почувствовал,
Любви взаимной той…

Я так люблю тебя,
Всесильно, невозможно,
Лишь я один люблю,
Как я любить могу.
 7.12.2006


Рецензии