Дума i

Ты думаешь, что я тебя забуду,
Но это всё не так, поверь,
Я не могу забыть твой взгляд и губы,
И томные роптанья в тишине.

Когда я утром просыпаюсь,
Я вспоминаю о тебе,
Зачем я мучаюсь, терзаюсь?
Коль твои мысли совсем не обо мне.

И вновь ты думаешь о том же,
И я грущу совсем один,
И этот мир большой и сложный,
Что я запутался в любви.
 7.12.2006


Рецензии