тело и душа

убежать от них очень сложно
Это трудно,долго, но можно
Заставить себя отказаться
Тоже что с жизнью расстаться

Душе не понять эту ломку
Только видит она лишь иголку
Только чувствует бодрость и силу
И начинает мстить всему миру

После дозы она улетает
Только тело свое не кидает
Просто ей без него очень сложно
Да и кайф повторить не возможно

И вновь над землею летая
Она на том свете застряла
Увидела кровь на машине,
На стекле и даже на шине

И вот увидав свое тело
Она сорвалась и взлетела
Кружила над ним и кричала
Но кровь из артерий хлестала

и не узнать ей правду о лете
ведь она навсегда на том свете


Рецензии