Звёздный Берег

Был свет на сцене как из пушки.
И сердцу трепетный музон.
Морской прибой шумит в ракушке.
О Звёздный Берег – сладкий сон
Нам не нужны фанфары и награды.
Мы обойдёмся без парадного салюта.
Мы мелочам житейским больше рады.
Вот, например – Английская ВАЛЮТА.


Рецензии