Последним росчерком пера

Последним росчерком пера
..............................................слагались тени,
Из распростёртого крыла
..............................................вели ступени
В твой, охраняемый покой
..............................................под скрытой сенью,
Где разделяема любовь –
..............................................как преступленье.
О ней по-прежнему молчишь,
..............................................иль я не слышу?
В сток неустанно молотИт,
..............................................стучит по крыше,
В ритм подтекстовкой – сладкий плен,
..............................................ворвавшись знаком…
В твоих глазах – скупой слезой –
..............................................дождь плакал…


Рецензии