Словно прежде

И в нотных сюжетах, и в трепете струнном,
и в таинстве света в сиянии лунном,
и в синем преддверье рассветного часа,
и где замираешь от рьяного пляса

восходного солнца, что в дол опадает,
и там, где наивные сны навевает
безудержный ветер, – так сердце забьётся,
как будто забытое счастье вернётся…

Среди васильков, в ковыле серебристом,
под небом лазурным, бездонным и чистым
душа ожидает, и в том ожиданье –
предчувствие сердца – на счастье избранье.

И перст у Судьбы не потянется мимо –
я – счастлива снова! Как прежде – любима!

10 августа 2007


Рецензии
Наташа.Элегантно,красиво,трогательно.Вобщем здорово.
Получил истинное удовольствие.Спасибо за стих.
С теплом Лев.

Лев Корешков   09.09.2007 21:56     Заявить о нарушении
Радуюсь каждому Вашему визиту. Такие Вы слова находите чудесные, спасибо! Наташа

Наташа Корецкая   12.09.2007 23:12   Заявить о нарушении