В колодце чистая вода

В колодце чистая вода,
Лукаво улыбнулась мне...
Его - не чистили года,
И, он - заилился на дне.

В горах, источники земли,
Текут по венам Жигулей.
И, как обидеть их могли?
Забыли всуе прошлых дней…

В земле, кристальная река,
Живёт уже так много лет…
И, чья-то - добрая рука,
Её направила на свет…

В колодце чистая вода,
Я пью энергию земли…
Она - прибавила года,
Что забирают журавли…

09.09.2007год


Рецензии
Добрый день Вячеслав. Спасибо, что заскочили туда, куда сама заскакиваю редко. А теперь я у Вас, - получаю удовольствие от прочтения. А я все думала, куда года деваются. Точно, точно их уносят журавли

Воробьева Юлия   10.09.2007 07:38     Заявить о нарушении