От нерастраченности мук

От нерастраченности мук
Порывы страсти неизменны.
В движенье рук,
В скольженье губ –
Заложенные дремлют гены.
И – понимание без слов
Слиянье тел – как наважденье,
И – осторожно – прямо – в глубь
Полёт – до головокруженья!
И – дуновение с лица
Слетает, в голову – поверье…
Страница белого листа
Ложится для любви – доверьем.


Рецензии