Ха

-Ты что старОй?!Кричала бабка.
 Опять по молодым украдкой?!
-Да что ты Люба! Разве можно!
В мои года , то невозможно!

А кто же прошлой ночью...ясно
Ну я пойду, а то ненастно.
Коровок в стойле поспроведать,
Да хрюшкам дать чего отведать...

А чтож она угомонилась(дед думал)
Поздно не ложилась она вечёр
Не то тут что-то, это видно
И почему-то мне обидно

Дурные мужики по жизни
Вот так умом пытаясь жить
Гоняют вхолостую мысли,
С душой не пробуя дружить...


Рецензии