О Венеции

Казалось город создан без проблем
По образу каких-то новых схем,
И исходя из внутренних побед
К венецианцам боги были благи
Хотя бы тем,что все же неспроста
В их взглядах отражается вода
И создает архитектуру свет
Священным преломлением во влаге.


Рецензии